終極目標

我們都曾經有過類似天降橫財,一夜致富的夢,在發財後很長的一段時間,你會感到平靜,並開始規畫你的財物自由人生。

然而,美夢醒來,你會發現你的錢都花在基本生活上,而你戶頭裡的錢卻連繳電費都不夠,你還得上街買菜呢!

事實總是殘酷的,這種拮挶財務所綁架的人生,是大多數人的寫照;而令人難過的是,大多數的人依然不敢承認。財物自由是我們的終極目標,但這也不是單單靠努力工作就能夠達成。

你的人生或許已經達到財物自由的境界,但或許你因遭遇了一連串的不幸,讓你一切必須從頭開始。別苦惱,這種狀況很多人都曾遇到,而這也未必是件壞事。

多特瑞在你的財務自由人生中的角色

最有價值的人生,必須透過相當努力的工作去創造,而這也是你經營多特瑞事業時的最初期待。

幸運地,你並不是單打獨鬥,我們的產品顧問先鋒,已經為你的成功開闢出一條路,並且留下了許多小撇步供你參考,以幫助你達成財務自由的目標。

 

這些小撇步有哪些呢?

學習如何踏出你的舒適圈:只有走出舒適圈外,你才能學到新東西、遇到新問題,並培養、訓練出解決問題的能力,練就一身的勇氣,做到不可思議的改變。

透過分享你的故事,去分享產品:最好的銷售員,是那些看起來不像在賣東西,實際上卻是在賣東西的人。也因此我們的產品顧問才會如此的成功,你可以很快地融入環境散發出自己的熱情,來點燃夥伴們的興趣。所以,要隨時展現你內心的真誠與熱情。

讓你的觀點更清晰:記得為什麼你所提供的產品,能夠輕易擊敗其他的競爭者脫穎而出呢!

宣傳:了解你的夥伴,並且學會如何喚起夥伴的購買欲。

利用社群媒體來拓展你的事業:社群媒體是今日經營事業發展與宣傳必備平台,認識及應用社群媒體平台,將會幫助及加速你事業的拓展。

讓你的聯絡名單越來越長:一切都需要人脈。

加入「Free To Give」計畫

財務自由是大多數人的長期目標,透過「Free To Give」計畫,產品顧問們將會看到債務解除後的利益,讓你能夠透過財務自由、享受人生;當你做到之後,你將能在一個比較好的環境下,協助、支援那些剛起步的夥伴。

 

從夢想到現實

停止幻想財務自由的時候到了,該起身行動了。別怕去接觸你認為會對精油有興趣的人。想像一下這些精油為你的生活帶來了多少益處。總有些人在尋找同樣的好處。

研究,研讀,並且引用某些撇步到你的事業規畫中,看看哪些對你有用,對你沒用的方法就捨棄吧,然後跟夥伴們分享你的知識,關鍵是大家一起成功,不管發生什麼事,我們都要同心協力、相互合作、支持,當彼此的靠山。加入多特瑞,人人都能找到自己的人生價值。

文章出處:

https://www.doterra.com/US/en/blog/inspiration-financial-freedom-through-doterra

☆更多 dōTERRA 精選好文  http://doterrabusinessblog.com.tw/

 

Share Button

請留言

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *